Filets de saumon et poêlée de légumes aux épices et aux abricots secs

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 10 cl de vin blanc sec
- fleur de sel
- 50 g d'abricots secs
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de curcuma en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- 1 branche de céleri vert
- 100 g de passata de tomates
- 1 oignon
- 8 brins de coriandre fraîche
- 3 carottes
- 500 g de filets de saumon sans peau
- 10 cl de vin blanc sec
- fleur de sel
- 50 g d'abricots secs
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de curcuma en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 cl de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- 1 branche de céleri vert
- 100 g de passata de tomates
- 1 oignon
- 8 brins de coriandre fraîche
- 3 carottes