Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP

Assez facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 càs huile d’olive
- 100 g Etivaz AOP, râpé
- 1 échalote
- 100 g de Champignons hachés
- 1 càs Noix de cajou hachées
- 2 c à s persil plat haché
- 2 c à s ciboulette hachée
- 2 tranches de pain, émiettées, trempées dans du lait, essorées
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 4 filets de poulet
- 1 c à s huile d'olive
- 4 noix de beurre
- 5 cl bouillon de légumes
- 5 cl crème fraîche
- 150 g morilles (surgelées ou séchées)
- poivre et sel
- 1 càs huile d’olive
- 100 g Etivaz AOP, râpé
- 1 échalote
- 100 g de Champignons hachés
- 1 càs Noix de cajou hachées
- 2 c à s persil plat haché
- 2 c à s ciboulette hachée
- 2 tranches de pain, émiettées, trempées dans du lait, essorées
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 4 filets de poulet
- 1 c à s huile d'olive
- 4 noix de beurre
- 5 cl bouillon de légumes
- 5 cl crème fraîche