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  • Filet de porc grillé, salsa à la mangue

Filet de porc grillé, salsa à la mangue

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Filet de porc grillé, salsa à la mangue

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 5 dl d'eau
  • Tabasco
  • 2 c. à s. d'huile d'olive à l'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 mangue
  • 1 citron vert
  • 2 c. à s. de coriandre hachée
  • 1 concombre (10 cm)
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 2 c. à s. de liant express pour sauces brunes
  • 2 filets pur de porc

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Ingrédients essentiels
  • Tabasco | Piment rouge
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    6 cl
    47,50 €/l
    €2,85
    S2015032000014600000
  • Huile d'olive | Ail
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    20 cl
    21,95 €/l
    €4,39
    S2021091500291800000
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,98 €/kg
    €1,59
    F2008061600314730000
  • Mangue | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    2,99 €/pc
    €2,99
    F2005081700371220000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Mélangez l’huile d’olive à l’ail, la coriandre en poudre, du Tabasco, le sel et le poivre. A l’aide d’une brosse à pâtisserie, enduisez les filets de porc de cette préparation. Déposez-les dans une grande sauteuse, faites-les dorer à bon feu de tous côtés, puis ajoutez l’eau. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux en les retournant de temps en temps.
    2. Pendant ce temps, taillez la chair de la demi-mangue en touts petits dés. Faites de même avec le concombre épépiné et versez le tout dans un petit saladier. Ajoutez l’oignon rouge finement haché, la coriandre fraîche, le cumin, le zeste finement râpé du citron vert et son jus. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
    3. La viande étant cuite, retirez-la de la sauteuse et liez le jus de cuisson avec le liant express. Rectifiez l’assaisonnement.
    4. Taillez les filets mignons en tranches épaisses, déposez-les dans la sauce et servez sans attendre, avec la salsa.

    Conseil culinaire

    Décorez avec les lamelles de mangue et un brin de persil.

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