Filet de porc aux champignons


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filet pur de porc
- 250 g de champignons blancs
- 150 g de mélange de champignons des bois
- 38 cl de fond de veau
- 560 g de croquettes fraîches
- 1 c. à s. de moutarde
- 60 g de beurre
- 1/2 botte de persil frisé
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- poivre
- 800 g de filet pur de porc
- 250 g de champignons blancs
- 150 g de mélange de champignons des bois
- 38 cl de fond de veau
- 560 g de croquettes fraîches
- 1 c. à s. de moutarde
- 60 g de beurre
- 1/2 botte de persil frisé
- 2 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- poivre