Filet de porc au jus de pomme
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Sauces et condiments
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Ingrédients pour 4 Portions
- 30 cl de jus de pomme
- 4 c. à s. de moutarde en grains
- noix de muscade
- d'huile d'olive
- 4 échalotes
- 1 brin de thym
- 450 g filet de porc
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Ingrédients essentiels
S1999022500207760000
F2015060500309010000
S2009121608000810000
Ingrédients de base
S2016021803632340000
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Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four à 180°C. Enduisez le filet de porc de moutarde et déposez-le dans un plat à four.
- Ajoutez les échalotes épluchées et coupées en 4 dans la longueur, du sel, du poivre, 1 branche de thym, 20 cl de jus de pomme et 1 filet d’huile d’olive. Enfournez 30 minutes.
- Au moment de servir, retirez la viande du plat et maintenez-la au chaud. Retirez la branche de thym.
- Versez les échalotes et les jus de cuisson dans le bol d’un mixer. Ajoutez 10 cl de jus de pomme et mixez jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
- Servez le filet de porc coupé en tranches avec la sauce.
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Ingrédients de base
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