Filet de maquereau et chutney de rhubarbe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g bâtons de rhubarbe
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 200 g de sucre de canne en poudre
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 1 échalote
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à c de poivre rose écrasé
- 4 filets de maquereau
- 300 g bâtons de rhubarbe
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 200 g de sucre de canne en poudre
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 1 échalote
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à c de poivre rose écrasé
- 4 filets de maquereau