Feuilleté saucisse aux épinards
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Ingrédients pour 4 Portions
- 4 saucisses
- 4 tranches de pâte feuilletée
- 4 tranches de fromage jeune
- 2 tomates
- 500 g d'épinards
- 1 concombre
- cresson
- d'huile neutre
- vinaigre de vin blanc
- 1 œuf
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Marcassou
Saucisses d'Ardenne | A l'ail
4 × 200 gr
€17,56
Delhaize
Pâte feuilletée
450 gr
€1,39
Delhaize
Fondue | Suisse
400 gr
€4,79
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Delhaize
Epinard
2 × 450 gr
€4,58
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Delhaize
Cressonnette | Feutre
100 gr
€1,09
Becel
Huile Pour Salades | Omega 3 | 10x8ml
50 cl
€3,99
Delhaize
Vinaigre | Nature
1,5 l
€0,55
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Total:
€42,88
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 25 min. + 20 min.
- Cuisez et essorez les épinards.
- Grillez les saucisses sur une poêle avec un peu de beurre.
- Prenez une tranche de pâte feuilletée et couvrez-en la partie centrale avec les épinards, le fromage et la saucisse. Puis roulez la tranche de pâte feuilletée remplie. Répétez pour les autres saucisses. Battez l'œuf et brosser les feuilletés de saucisses. Mettez les feuilletés de saucisses dans le four pendant 15 min. à 210°C.
- Pendant que les saucisses sont dans le four, préparez la salade. Coupez les tomates et le concombre en pièces et ajoutez-y le cresson. Pour donnez un peu de goût, préparez une vinaigrette à base d'huile et de vinaigre de vin blanc.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Marcassou
Saucisses d'Ardenne | A l'ail
4 × 200 gr
€17,56
Delhaize
Pâte feuilletée
450 gr
€1,39
Delhaize
Fondue | Suisse
400 gr
€4,79
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Delhaize
Epinard
2 × 450 gr
€4,58
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Delhaize
Cressonnette | Feutre
100 gr
€1,09
Becel
Huile Pour Salades | Omega 3 | 10x8ml
50 cl
€3,99
Delhaize
Vinaigre | Nature
1,5 l
€0,55
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95