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  • Faux taboulé au vrai chou-fleurA

Faux taboulé au vrai chou-fleur

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Faux taboulé au vrai chou-fleurA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 chou-fleur
  • 250 g de petites tomates « Datterino »
  • 50 g de mix « Super food » pour salades (mélange de graines, raisins secs et baies)
  • 240 g de pois chiches cuits (poids net égoutté)
  • 50 g d’olives Kalamata
  • 1 citron
  • 6 branches de persil plat
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 branches de menthe
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • F2009042400306330000
  • Tomates | Datterino
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    7,48 €/kg
    €2,99
    F2006101900323700000
  • Mix de Noix | Superfood
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015121800326360000
  • Pois chiches | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    220 gr
    5,68 €/kg
    €1,25
    S2015112403614850000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de réfrigération

    1. Réduisez le chou-fleur en miettes : râpez-le avec le gros côté de la râpe ou passez-le au hachoir électrique. Versez dans un saladier.
    2. Egouttez les pois chiches, rincez-les longuement à l’eau froide et égouttez-les. Versez-les dans le saladier.
    3. Ajoutez le jus du citron, l’huile d’olive, les herbes finement hachées, les olives, le mix super food et les tomates coupées en deux. Salez et mélangez bien.
    4. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo avant de servir.

    Conseil culinaire

    Super comme lunch ou en accompagnement de barbecue, grillades, etc.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 665; énergie (kCal): 161; lipides (g): 13,1; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 5,8; sucres (g): 1,4; fibres (g): 2,9; protéines (g): 3,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 453,05
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • F2009042400306330000
  • Tomates | Datterino
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    400 gr
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  • Mix de Noix | Superfood
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  • Pois chiches | Bio
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