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  • Farfalle aux œufs de truite et au citronC

Farfalle aux œufs de truite et au citron

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Fêtes de fin d'année
Pâtes
Farfalle aux œufs de truite et au citronC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de farfalle
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 dl de fond de homard
  • 2 dl de crème
  • 10 g de ciboulette
  • 10 g d'aneth
  • 10 g de basilic
  • 1 citron
  • 50 g d’œufs de truite
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Pâtes | Farfalle n 93
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,98 €/kg
    €2,49
    S2018070200079720000
  • Soupe | Bisque de homard | 515 ml
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    51,5 cl
    7,36 €/l
    €3,79
    S2006070600147520000
  • Ciboulette | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077520000
  • Aneth | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022500077560000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min

    1. Zestez et pressez le citron. Mixez la moitié des oeufs de truite avec la moitié du jus de citron. Poivrez et salez. Fouettez légèrement la crème, incorporez-la au mélange de citron et réservez au réfrigérateur.
    2. Faites réduire le fond de homard dans une casserole jusqu’aux ¾. Ajoutez l’huile d’olive et le restant de jus de citron. Poivrez et salez.
    3. Cueillez les feuilles des herbes.
    4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et incorporez-y la sauce au homard en mélangeant. Répartissez les pâtes sur les assiettes et achevez avec le restant des œufs de truite, la crème, le zeste de citron et les herbes fraîches.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 715; énergie (kCal): 171; lipides (g): 7,8; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 20,2; sucres (g): 1,4; fibres (g): ; protéines (g): 4,8; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 630,99
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    • Farfalle aux œufs de truite et au citronC

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    Ingrédients essentiels
  • Pâtes | Farfalle n 93
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,98 €/kg
    €2,49
    S2018070200079720000
  • Soupe | Bisque de homard | 515 ml
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    51,5 cl
    7,36 €/l
    €3,79
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  • Ciboulette | Herbes | Emballé
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    20 gr
    67,50 €/kg
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  • Aneth | Herbes | Emballé
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    20 gr
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