Falafels, baba ganoush et taboulé Libanais
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 sachet de 225 g de pois chiches cuits
- 1,5 bottes de coriandre
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de menthe
- 150 g de taboulé épicé Al’Fez
- 1 c. à s. de tahini
- 12 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c à c de baharat
- 1/2 c à c de "Lemon pepper"
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1/2 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 3 citrons verts
- 1 citron
- 4 pains plats au za’atar Al’Fez
- poivre
- sel
- 1 sachet de 225 g de pois chiches cuits
- 1,5 bottes de coriandre
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de menthe
- 150 g de taboulé épicé Al’Fez
- 1 c. à s. de tahini
- 12 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c à c de baharat
- 1/2 c à c de "Lemon pepper"
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1/2 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 3 citrons verts
- 1 citron