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Résultats de la recherche recetteEtoiles sablées au Gouda extra vieux et au carvi
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  • Etoiles sablées au Gouda extra vieux et au carviD

Etoiles sablées au Gouda extra vieux et au carvi

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Noël
Snack
Etoiles sablées au Gouda extra vieux et au carviD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 150 g Gouda extra vieuw AOC
  • 100 g beurre froid coupé en dés
  • 150 g de farine tamisée
  • 1 c. à s. de graines de sésame non grillées
  • 1 c. à t. paprika fort
  • 1,5 c. à t. graines de carvi

Commencez à cuisiner

  1. Mélangez tous les ingrédients dans le bol d’un robot jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ramassez la pâte en boule et formez 2 boudins de taille égale. Enveloppez chaque boudin dans une feuille de papier sulfurisé et laissez raffermir 1 heure au réfrigérateur.
  2. Préchauffez le four à th.6 - 180°C.
  3. Retirez le papier cuisson et découpez les boudins en tranches d’½ centimètre d’épaisseur. Détaillez de belles formes à l’aide d’un petit emporte-pièce. Disposez les biscuits sur la plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez 10 min. ron.
  4. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1888; énergie (kCal): 453; lipides (g): 31,2; acides gras saturés (g): 18,6; glucides (g): 27,5; sucres (g): 1,1; fibres (g): 2,9; protéines (g): 13,3; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 479,27
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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