Résultats de la recherche recetteEspuma de chou-fleur aux crevettes et à la sauce hollandaise
Résultats de la recherche recetteEspuma de chou-fleur aux crevettes et à la sauce hollandaise
Delhaize logo
  • Espuma de chou-fleur aux crevettes et à la sauce hollandaise

Espuma de chou-fleur aux crevettes et à la sauce hollandaise

Espuma de chou-fleur aux crevettes et à la sauce hollandaise
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 100 g de crevettes grises décortiquées
  • 50 g d'oeufs de lompe
  • 1 jaune d'œuf
  • 250 g de chou-fleur
  • 2 dl de fond de volaille
  • 4,5 mini-choux-fleurs
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 branches de thym frais
  • 5 brins de ciboulette
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 siphon
  • 100 g de crevettes grises décortiquées
  • 50 g d'oeufs de lompe
  • 1 jaune d'œuf
  • 250 g de chou-fleur
  • 2 dl de fond de volaille
  • 4,5 mini-choux-fleurs
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 branches de thym frais
  • 5 brins de ciboulette
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 siphon