Espuma de chou-fleur aux crevettes et à la sauce hollandaise

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 50 g d'oeufs de lompe
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de chou-fleur
- 2 dl de fond de volaille
- 4,5 mini-choux-fleurs
- 1 dl de crème
- 1 dl de vin blanc
- 4 branches de thym frais
- 5 brins de ciboulette
- poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 siphon
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 50 g d'oeufs de lompe
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de chou-fleur
- 2 dl de fond de volaille
- 4,5 mini-choux-fleurs
- 1 dl de crème
- 1 dl de vin blanc
- 4 branches de thym frais
- 5 brins de ciboulette
- poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 siphon