Résultats de la recherche recetteEscalopes de dinde à la putanesca
Delhaize logo
  • Escalopes de dinde à la putanesca

Escalopes de dinde à la putanesca

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Escalopes de dinde à la putanesca

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g d'aiguillettes de dinde
  • de beurre
  • sel
  • poivre
  • de pili-pili en poudre
  • 1 c. à s. rase d'origan
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 brocoli
  • 250 g de tagliatelles fraiches
  • 6 anchois à l'huile
  • 1 c. à s. de câpres
  • 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées, en rondelles
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Dinde | Escalopes
    +/- 385 gr
    +/-11,69€/kg
    +/-€4,50
    F1993022600239300000
  • Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    45 gr
    50,89 €/kg
    €2,29
    S2021021000507870000
  • Epices | Poivre | Pili-Pili | Moulu
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010700011330000
  • Epices | Origan | Bio
    10 gr
    119,00 €/kg
    €1,19
    S2015012000013880000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min

    1. Faites rissoler les escalopes de dinde à bon feu, sur les deux faces, dans une sauteuse contenant 1 c. à s. d’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez légèrement. Retirez-les quand elles sont bien dorées et faites revenir à leur place l’oignon finement haché, à feu doux cette fois.
    2. Après 5 min., ajoutez les gousses d’ail pressées, le pili-pili, l’origan et les anchois hachés. Mélangez 1 min., puis versez les tomates concassées. Portez à ébullition, déposez les escalopes de dinde dans la sauce et laissez mijoter 15 min. à feu doux, à découvert.
    3. Faites cuire le brocoli séparé en bouquets selon la méthode de votre choix. Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour y cuire les pâtes.
    4. Ajoutez les olives et les câpres dans la sauce et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
    5. Pendant ce temps, faites revenir le brocoli dans un poêlon contenant 2 c. à s. d’huile. Faites cuire les pâtes « al dente ».
    6. Rectifiez l’assaisonnement de la sauce et servez bien chaud, avec les pâtes et le brocoli.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    Autre
    Autre
    • Escalopes de dinde à la putanesca

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Dinde | Escalopes
    +/- 385 gr
    +/-11,69€/kg
    +/-€4,50
    F1993022600239300000
  • Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    45 gr
    50,89 €/kg
    €2,29
    S2021021000507870000
  • Epices | Poivre | Pili-Pili | Moulu
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010700011330000
  • Epices | Origan | Bio
    10 gr
    119,00 €/kg
    €1,19
    S2015012000013880000