Entrecôtes grillées et champignons au pesto
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Fête des Pères
Plat principal
Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 2 grandes entrecôtes
- 500 g de champignons de Paris
- 100 g de pesto frais
- poivre
- 1 c à s d'huile d‘olive à l’ail
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Entrecôte | Boeuf | Belge
+/- 300 gr
+/-€5,76
Delhaize
Champignons | Belges
500 gr
€1,99
Sacla
Pesto | Genovese
190 gr
€4,19
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Ingrédients de base
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Total:
+/-€17,09
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min.
- Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Frottez les champignons avec un essuie-tout, mais ne les lavez pas à l’eau. Retirez-leur le pied et farcissez-les de pesto. Déposez-les au fur et à mesure dans un plat à four. Faites-les cuire 10 min. au four.
- Pendant ce temps, faites chauffer à bon feu une poêle à griller, à sec. Badigeonnez les entrecôtes d’huile d’olive à l’ail et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les griller 1 min 30’ par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande. Salez et poivrez en fin de cuisson. Laissez reposer 2 min. hors du feu.
- Servez bien chaud, avec les champignons. Accompagnez de petites pommes de terre en chemise sautées à l’huile avec de la fleur de sel et du thym, une salade mixte, etc.
Note
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Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Entrecôte | Boeuf | Belge
+/- 300 gr
+/-€5,76
Delhaize
Champignons | Belges
500 gr
€1,99
Sacla
Pesto | Genovese
190 gr
€4,19
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Ingrédients de base
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25