Sole au four, sauce beurre blanc-agrumes et purée aux herbes
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Entrecôte | Boeuf | Belge
2 × +/- 300 gr
+/-€11,52
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Hennessy
Cognac | Very Special 40% alc
70 cl
€38,99
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Delhaize
Fond | Veau| Brun
22 cl
€3,99
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Delhaize
Fleur de sel | Guérande
125 gr
€3,55
Temps de préparation : 30 min.
Conseil culinaire
Montrer:
Delhaize
Entrecôte | Boeuf | Belge
2 × +/- 300 gr
+/-€11,52
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Hennessy
Cognac | Very Special 40% alc
70 cl
€38,99
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Delhaize
Fond | Veau| Brun
22 cl
€3,99
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Delhaize
Fleur de sel | Guérande
125 gr
€3,55