Risotto au chèvre et aux lardons
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Entrecôte | Boeuf | Belge
+/- 300 gr
+/-€5,76
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
La Vie
Lardons | Fumé
150 gr
€3,49
South Africa
Arniston Cs Rouge
75 cl
€5,99
Fundo
Fond | Veau
20 cl
€3,89
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,55
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 25 min.
Conseil culinaire
Dégustation : 200 g Olives Kalamata.
Montrer:
Delhaize
Entrecôte | Boeuf | Belge
+/- 300 gr
+/-€5,76
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
La Vie
Lardons | Fumé
150 gr
€3,49
South Africa
Arniston Cs Rouge
75 cl
€5,99
Fundo
Fond | Veau
20 cl
€3,89
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,55
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25