Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 entrecôtes
- 250 g de beurre
- 50 g d'anchois à l'huile
- 10 g d'estragon
- 25 g de persil plat
- 75 g d'olives vertes (en bocal)
- 1/2 petite gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 c à s d'huile d'olive
- Poivre
- sel
- papier cuisson
- 2 entrecôtes
- 250 g de beurre
- 50 g d'anchois à l'huile
- 10 g d'estragon
- 25 g de persil plat
- 75 g d'olives vertes (en bocal)
- 1/2 petite gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 c à s d'huile d'olive
- Poivre
- sel
- papier cuisson