Émincé de saumon mi-cuit aux herbes


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de dos de saumon
- 8 brins de cresson
- 1/2 citron
- 1 c à s de moutarde
- 2 c à s d’huile d’olive
- 6 brins de basilic
- 6 brins de persil frisé
- 5 g de ciboulette
- 1 c à s de miel (pour la vinaigrette)
- 1 c à s de moutarde (pour la vinaigrette)
- 2 c à c de vinaigre de vin blanc (pour la vinaigrette)
- 4 c à s d’huile d’olive au citron (pour la vinaigrette)
- poivre et sel (pour la vinaigrette)
- 300 g de dos de saumon
- 8 brins de cresson
- 1/2 citron
- 1 c à s de moutarde
- 2 c à s d’huile d’olive
- 6 brins de basilic
- 6 brins de persil frisé
- 5 g de ciboulette
- 1 c à s de miel (pour la vinaigrette)
- 1 c à s de moutarde (pour la vinaigrette)
- 2 c à c de vinaigre de vin blanc (pour la vinaigrette)
- 4 c à s d’huile d’olive au citron (pour la vinaigrette)
- poivre et sel (pour la vinaigrette)