Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteEmincé de poulet au curry vert
Delhaize logo
  • Emincé de poulet au curry vertB

Emincé de poulet au curry vert

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Rentrée à l'école,Etudiant
Sauces et condiments
Emincé de poulet au curry vertB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 c. à s. d'huile d'arachide
  • 150 g d'haricots verts extrafins
  • 600 g aiguillettes de filet de poulet
  • 40 cl lait de coco
  • 2 c. à s. sauce de poisson
  • oignon hache
  • citron vert
  • 1 c. à s. de sucrebrun
  • coriandre
  • Poivre
  • 2 cuillères à café pate de curry

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Haricots | Extra fins | Emballés
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    13,45 €/kg
    €2,69
    F2002031400311200000
  • Poulet | Emince de filet
    +/- 400 gr
    +/-15,49€/kg
    +/-€6,20
    F2000111300905200000
  • Lait de coco
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    40 cl
    3,73 €/l
    €1,49
    S2012030600123580000
  • Fish Sauce
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2004112500120400000
  • Commencez à cuisiner

    1. Émincez les aiguillettes de poulet et faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant 2 c. à s. d’huile. Retirez-les quand elles sont dorées, ajoutez 1 c. à s. d’huile et faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux.
    2. Ajoutez la pâte de curry, mélangez 1 min., puis versez le lait de coco, 10 cl d’eau, l’émincé de poulet et les princesses coupées en deux. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 10 min. sur feu très doux.
    3. Râpez finement le zeste du citron vert et pressez-en le jus (2 c. à s.). Versez le tout dans le wok et ajoutez le sucre, ainsi que la fish sauce. Laissez mijoter encore 2 min et rectifiez l’assaisonnement.
    4. Saupoudrez de coriandre hachée et servez bien chaud, avec du riz thaï ou basmati.

    Conseil culinair

    Vous pouvez préparer des scampis en procédant de la même manière, mais en ne les remettant dans le wok qu’à la fin, en même temps que le citron vert.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 566; énergie (kCal): 136; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 5,2; glucides (g): 3,4; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 483,62
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Asie Sud Est
    Autre
    Rentrée à l'école,Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Sauces et condiments
    • Emincé de poulet au curry vertB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Haricots | Extra fins | Emballés
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    13,45 €/kg
    €2,69
    F2002031400311200000
  • Poulet | Emince de filet
    +/- 400 gr
    +/-15,49€/kg
    +/-€6,20
    F2000111300905200000
  • Lait de coco
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    40 cl
    3,73 €/l
    €1,49
    S2012030600123580000
  • Fish Sauce
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2004112500120400000