Résultats de la recherche recetteEmincé de porc à la moutarde à l’ancienne
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  • Emincé de porc à la moutarde à l’ancienneC

Emincé de porc à la moutarde à l’ancienne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Plat principal
Emincé de porc à la moutarde à l’ancienneC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 650 g de « brunir et servir » de porc
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 belle échalote
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 noix de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée
  • poivre

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Ingrédients essentiels
  • Brunir et servir | Porc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 325 gr
    +/-13,79€/kg
    +/-€4,48
    F2020081600065460000
  • Échalotes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015060500308710000
  • Pichet de France Blanc
    75 cl
    3,72 €/l
    €2,79
    S2010092400211930010
  • Crème 20%
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015112500153100000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Faites revenir l’échalote finement hachée à feu doux dans un petit poêlon contenant la moitié de l’huile. Après 5 min., ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié à feu modéré.
    2. Pendant ce temps, taillez la viande en fines lamelles et faites-les revenir à feu vif dans une grande poêle contenant le beurre et le reste d’huile.
    3. Ajoutez la crème, la moutarde et la ciboulette dans le poêlon contenant l'échalote. Mélangez, versez dans la poêle et grattez bien les sucs de cuisson.
    4. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec un légume vert et des mini-röstis ou des pâtes fraîches.

    Conseil culinaire

    Vous pouvez utiliser de la moutarde de Dijon classique ; dans ce cas, divisez la dose par deux !

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 784; énergie (kCal): 189; lipides (g): 14,2; acides gras saturés (g): 7,2; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,7; fibres (g): 0,6; protéines (g): 12,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 572,67
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Belge
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Emincé de porc à la moutarde à l’ancienneC

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    Ingrédients essentiels
  • Brunir et servir | Porc
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    +/-13,79€/kg
    +/-€4,48
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  • Pichet de France Blanc
    75 cl
    3,72 €/l
    €2,79
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  • Crème 20%
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