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  • Emincé de porc à la bière bruneA

Emincé de porc à la bière brune

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

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Plat principal
Emincé de porc à la bière bruneA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 5 c. à s. de cassonade brune
  • 2 c. à s. de liant express pour sauces brunes
  • 1 c. à s. de sauce Worcestershire
  • poivre de Cayenne
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 citron vert
  • 700 g de « brunir et servir » de porc
  • 1 c. à c. de thym frais finement haché
  • 33 cl de bière brune
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min + 1 h de marinade

  1. Versez la bière, le zeste râpé et le jus du citron vert, la cassonade, le poivre de Cayenne, le thym et la sauce Worcestershire dans un plat. Salez et poivrez. Ajoutez la viande émincée en lamelles, mélangez et laissez reposer 1 h au frigo.
  2. Egouttez la viande et faites-la revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elle soit rissolée. Ajoutez alors la marinade et le liant express ; laissez mijoter 5 min à feu doux.
  3. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du riz et des légumes pour wok sautés.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 509; énergie (kCal): 122; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 8,6; sucres (g): 6,7; fibres (g): 0,6; protéines (g): 12,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 375,27
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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