El Diablo
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisBarbecue,Manger dehors,Fêtes de fin d'année
Boissons

Ingrédients pour 1 Portions
- 1,5 cl de crème de cassis
- 4 cl de Reposado Tequila
- 1 bouteille de Ginger Beer
- 2 cl de jus de citron vert
- 1 citron vert
Commencez à cuisiner
- Remplissez le verre de glaçons, versez la tequila, puis la crème de cassis et le jus de citron vert pressé.
- Terminez en versant la limonade « Ginger Beer ».
- Une belle rondelle de citron vert en déco ou 2 demis à placer comme les cornes d'un diable au sommet de ce El Diablo.
Conseil culinaire
- Une histoire bien simple que celle du El Diablo. 1946, Californie, un restaurateur de là-bas le créa suite au succès du « Mai Tai » également de son invention.
- Bon à savoir : pour un cocktail moins épicé en gingembre, remplacez le Fentimans Ginger Beer par le Fever-Tree Ginger Ale.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Barbecue,Manger dehors,Fêtes de fin d'année
Autre
été
Boissons