Delhaize logo
  • El Diablo

El Diablo

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Barbecue,Manger dehors,Fêtes de fin d'année
Boissons
El Diablo

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1,5 cl de crème de cassis
  • 4 cl de Reposado Tequila
  • 1 bouteille de Ginger Beer
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 1 citron vert

Commencez à cuisiner

  1. Remplissez le verre de glaçons, versez la tequila, puis la crème de cassis et le jus de citron vert pressé.
  2. Terminez en versant la limonade « Ginger Beer ».
  3. Une belle rondelle de citron vert en déco ou 2 demis à placer comme les cornes d'un diable au sommet de ce El Diablo.

Conseil culinaire

  • Une histoire bien simple que celle du El Diablo. 1946, Californie, un restaurateur de là-bas le créa suite au succès du « Mai Tai » également de son invention.
  • Bon à savoir : pour un cocktail moins épicé en gingembre, remplacez le Fentimans Ginger Beer par le Fever-Tree Ginger Ale.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Barbecue,Manger dehors,Fêtes de fin d'année
Autre
été
Boissons
  • El Diablo