Eglefin en papillote au fenouil


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de dos d’églefin
- 2 fenouils
- 400 g de tomates cerises
- 1/2 citron
- 800 g de purée de polder (Delhaize)
- 60 g d’olives Kalamon
- 8 c. à s. de vin blanc
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- poivre
- sel
- 800 g de dos d’églefin
- 2 fenouils
- 400 g de tomates cerises
- 1/2 citron
- 800 g de purée de polder (Delhaize)
- 60 g d’olives Kalamon
- 8 c. à s. de vin blanc
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- poivre
- sel