Résultats de la recherche recetteEglefin en papillote au fenouil Plat National
Delhaize logo
  • Eglefin en papillote au fenouil Plat NationalA

Eglefin en papillote au fenouil Plat National

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Plat principal
Eglefin en papillote au fenouil Plat NationalA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 800 g de dos d’églefin
  • 2 fenouils
  • 400 g de tomates-cerises
  • 1/2 citron
  • 800 g de purée de polder (Delhaize)
  • 60 g d’olives Kalamon
  • 8 c. à s. de vin blanc
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Dos d'églefin
    +/- 243 gr
    31,99€/kg€7,77
    22,39 €/kg
    +/-€5,44
  • Fenouil
    500 gr
    2,00 €/kg
    €1,00
    Retrait àpd 09/10
  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59
  • Citron | 1 pièce
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
  • Commencez à cuisiner

    Bereidingstijd: 10 min. + 30 min. kooktijd

    1. Verwijder de stelen van de venkels, bewaar de kleine groene stukjes en snijd de bollen in dunne plakjes. Bak ze 2 min. in een sauteerpan met 2 eetlepels olijfolie, peper, zout, citroensap en dek af. Laat 15 minuten sudderen op laag vuur.
    2. Verwarm de oven voor op 180 °C. Knip 4 grote rechthoeken bakpapier uit en vouw ze dubbel tot vierkanten. Verdeel daar de gekookte venkel over, leg de vis erop en doe er peper en zout bij. Voeg per papillot de cherrytomaatjes, olijven, tijm en 2 eetlepels witte wijn toe. Sluit en bak 15 minuten in de oven (iets langer als de schelvisruggen erg dik zijn).
    3. Verwarm de puree volgens de aanwijzingen op de verpakking.
    4. Open de papilloten, besprenkel met een scheutje olijfolie en voeg de venkelgroenten toe. Geniet er direct van met de puree!

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Plat principal
    Plat principal
    • Eglefin en papillote au fenouil Plat NationalA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Dos d'églefin
    +/- 243 gr
    31,99€/kg€7,77
    22,39 €/kg
    +/-€5,44
  • Fenouil
    500 gr
    2,00 €/kg
    €1,00
    Retrait àpd 09/10
  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59
  • Citron | 1 pièce
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69