Résultats de la recherche recetteÉglefin en croûte de chorizo, pois gourmands à l’huile d’herbes
Résultats de la recherche recetteÉglefin en croûte de chorizo, pois gourmands à l’huile d’herbes
Delhaize logo
  • Églefin en croûte de chorizo, pois gourmands à l’huile d’herbes

Églefin en croûte de chorizo, pois gourmands à l’huile d’herbes

Églefin en croûte de chorizo, pois gourmands à l’huile d’herbes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de pois gourmands
  • 1/2 c à c d'huile d'olive
  • 5 brins de persil plat
  • 12 de chorizo
  • 4 filets d’églefin de 150 g
  • des restes de riz aux amandes
  • 1/2 citron vert (la chair)
  • des restes d’herbes fraîches (cresson, ciboulette, coriandre, etc.)
  • 500 g de pois gourmands
  • 1/2 c à c d'huile d'olive
  • 5 brins de persil plat
  • 12 de chorizo
  • 4 filets d’églefin de 150 g
  • des restes de riz aux amandes
  • 1/2 citron vert (la chair)
  • des restes d’herbes fraîches (cresson, ciboulette, coriandre, etc.)