Églefin en croûte de chorizo, pois gourmands à l’huile d’herbes

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de pois gourmands
- 1/2 c à c d'huile d'olive
- 5 brins de persil plat
- 12 de chorizo
- 4 filets d’églefin de 150 g
- des restes de riz aux amandes
- 1/2 citron vert (la chair)
- des restes d’herbes fraîches (cresson, ciboulette, coriandre, etc.)
- 500 g de pois gourmands
- 1/2 c à c d'huile d'olive
- 5 brins de persil plat
- 12 de chorizo
- 4 filets d’églefin de 150 g
- des restes de riz aux amandes
- 1/2 citron vert (la chair)
- des restes d’herbes fraîches (cresson, ciboulette, coriandre, etc.)