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Eclairs de luxe

Eclairs de luxe
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 œufs (pour la pate à choux)
  • 5 jaunes d’œuf (pour le crème pâtissière de base)
  • 1 blanc d’œuf (pour le glaçage)
  • 100 g de farine (pour la pate à choux)
  • 20 g de farine (pour le crème pâtissière de base)
  • 10 g de sucre (pour la pate à choux)
  • 80 g de sucre (pour le crème pâtissière de base)
  • 8 ml de lait (pour la pate à choux)
  • 410 g de lait entier (pour le crème pâtissière de base)
  • 80 ml d'eau (pour la pate à choux)
  • 70 g de beurre (pour la pate à choux)
  • 20 g de fécule de maïs (pour le crème pâtissière de base)
  • 2 g de sel (pour la pate à choux)
  • 200 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
  • quelques goutes de jus de citron (pour le glaçage)
  • colorant alimentaire (pour le glaçage, facultatif)
  • 2 œufs (pour la pate à choux)
  • 5 jaunes d’œuf (pour le crème pâtissière de base)
  • 1 blanc d’œuf (pour le glaçage)
  • 100 g de farine (pour la pate à choux)
  • 20 g de farine (pour le crème pâtissière de base)
  • 10 g de sucre (pour la pate à choux)
  • 80 g de sucre (pour le crème pâtissière de base)
  • 8 ml de lait (pour la pate à choux)
  • 410 g de lait entier (pour le crème pâtissière de base)
  • 80 ml d'eau (pour la pate à choux)
  • 70 g de beurre (pour la pate à choux)
  • 20 g de fécule de maïs (pour le crème pâtissière de base)
  • 2 g de sel (pour la pate à choux)
  • 200 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
  • quelques goutes de jus de citron (pour le glaçage)