Eclairs de luxe

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs (pour la pate à choux)
- 5 jaunes d’œuf (pour le crème pâtissière de base)
- 1 blanc d’œuf (pour le glaçage)
- 100 g de farine (pour la pate à choux)
- 20 g de farine (pour le crème pâtissière de base)
- 10 g de sucre (pour la pate à choux)
- 80 g de sucre (pour le crème pâtissière de base)
- 8 ml de lait (pour la pate à choux)
- 410 g de lait entier (pour le crème pâtissière de base)
- 80 ml d'eau (pour la pate à choux)
- 70 g de beurre (pour la pate à choux)
- 20 g de fécule de maïs (pour le crème pâtissière de base)
- 2 g de sel (pour la pate à choux)
- 200 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
- quelques goutes de jus de citron (pour le glaçage)
- colorant alimentaire (pour le glaçage, facultatif)
- 2 œufs (pour la pate à choux)
- 5 jaunes d’œuf (pour le crème pâtissière de base)
- 1 blanc d’œuf (pour le glaçage)
- 100 g de farine (pour la pate à choux)
- 20 g de farine (pour le crème pâtissière de base)
- 10 g de sucre (pour la pate à choux)
- 80 g de sucre (pour le crème pâtissière de base)
- 8 ml de lait (pour la pate à choux)
- 410 g de lait entier (pour le crème pâtissière de base)
- 80 ml d'eau (pour la pate à choux)
- 70 g de beurre (pour la pate à choux)
- 20 g de fécule de maïs (pour le crème pâtissière de base)
- 2 g de sel (pour la pate à choux)
- 200 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
- quelques goutes de jus de citron (pour le glaçage)