
Éclairs au chocolat noir grand cru


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 20 g de sucre fin
- 20 cl de crème liquide
- 6 éclairs (voir recette de la pâte à choux)
- 12 cl de lait
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de chocolat noir Ouganda 80% de cacao Delhaize taste of Inspirations
- 1 c à s de fécule de maïs
- 10 g de beurre
- 40 g de chocolat noir à pâtisserie
- 1 c à s d'eau
- 10 g de sucre impalpable
- 20 g de sucre fin
- 20 cl de crème liquide
- 6 éclairs (voir recette de la pâte à choux)
- 12 cl de lait
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de chocolat noir Ouganda 80% de cacao Delhaize taste of Inspirations
- 1 c à s de fécule de maïs
- 10 g de beurre
- 40 g de chocolat noir à pâtisserie
- 1 c à s d'eau
- 10 g de sucre impalpable