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  • Durum aux saucisses d’agneau et à la salade de chou rouge
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Durum aux saucisses d’agneau et à la salade de chou rougeB

Durum aux saucisses d’agneau et à la salade de chou rouge

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 8 merguez « Celtic lamb »
  • 1/4 de chou rouge
  • 1 grenade
  • 4 tortillas
  • 250 g de yaourt à la turque
  • 75 g de « fruit & seeds snack mix »
  • 1 gousse d'ail, finement haché
  • 8 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 8 merguez « Celtic lamb »
  • 1/4 de chou rouge
  • 1 grenade
  • 4 tortillas
  • 250 g de yaourt à la turque
  • 75 g de « fruit & seeds snack mix »
  • 1 gousse d'ail, finement haché
  • 8 c. à s. de vinaigre balsamique

Commencez à cuisiner

15 min. + 30 min. de marinage
1
Coupez finement le chou rouge à l’aide d’une mandoline. Mettez-le dans un grand bol, puis ajoutez le vinaigre balsamique, le poivre et le sel.
2
Enlevez les pépins de la grenade et ajoutez-les. Astuce : tenez une demi-grenade à l’envers au-dessus d’un bol et tapez avec une cuillère en bois pour l’épépiner.
3
Ajoutez les noix et les graines, puis mélangez bien le tout.
4
Laissez mariner la salade de chou rouge pendant une demi-heure.
5
En attendant, préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt avec le sel, le poivre et la gousse d’ail finement hachée. Rendez éventuellement la sauce plus liquide en y versant quelques gouttes d’eau.
6
Faites cuire les saucisses.
7
Garnissez chaque wrap de deux saucisses et de salade de chou rouge, puis nappez d’une cuillère de sauce au yaourt.
1
Coupez finement le chou rouge à l’aide d’une mandoline. Mettez-le dans un grand bol, puis ajoutez le vinaigre balsamique, le poivre et le sel.
2
Enlevez les pépins de la grenade et ajoutez-les. Astuce : tenez une demi-grenade à l’envers au-dessus d’un bol et tapez avec une cuillère en bois pour l’épépiner.
3
Ajoutez les noix et les graines, puis mélangez bien le tout.
4
Laissez mariner la salade de chou rouge pendant une demi-heure.
5
En attendant, préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt avec le sel, le poivre et la gousse d’ail finement hachée. Rendez éventuellement la sauce plus liquide en y versant quelques gouttes d’eau.
6
Faites cuire les saucisses.
7
Garnissez chaque wrap de deux saucisses et de salade de chou rouge, puis nappez d’une cuillère de sauce au yaourt.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 683; énergie (kCal): 163; lipides (g): 7,2; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 15,5; sucres (g): 7,1; fibres (g): 1,5; protéines (g): 8,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 700,57
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 683; énergie (kCal): 163; lipides (g): 7,2; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 15,5; sucres (g): 7,1; fibres (g): 1,5; protéines (g): 8,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 700,57
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Kids,Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Grenade | Par pièce | Cat1

Delhaize

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Wraps | 6pc | Blé | Sans lactose

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Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

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Mélange de noix | Mais

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200 gr

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Ingrédients de base

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75 gr

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25 cl

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Total:
€23,48