Résultats de la recherche recetteDos de sébaste au chorizo et aux légumes grillés
Delhaize logo
  • Dos de sébaste au chorizo et aux légumes grillés
Dos de sébaste au chorizo et aux légumes grillés

Dos de sébaste au chorizo et aux légumes grillés

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 200 g de chorizo grill (frais)
  • 900 g de légumes grillés au basilic surgelés
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 500 g de dos (ou de filets) de sébaste
  • quelques feuilles de basilic frais
  • sel
  • 200 g de chorizo grill (frais)
  • 900 g de légumes grillés au basilic surgelés
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 500 g de dos (ou de filets) de sébaste
  • quelques feuilles de basilic frais
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Faites revenir les légumes (préalablement dégelés) à feu modéré, dans une grande poêle, avec un peu d’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, taillez les petits chorizos en rondelles et faites-les rissoler à feu vif dans une grande poêle contenant un peu d’huile d’olive. Retirez-les quand ils sont bien dorés, en les égouttant, et tenez-les au chaud.
3
Faites griller les dos de sébaste sur les 2 faces, dans le gras rendu par le chorizo. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Dressez le poisson sur les assiettes avec les légumes grillés, ajoutez le chorizo et décorez de basilic grossièrement haché. Accompagnez d’une purée à l’huile d’olive ou de pain croustillant.
1
Faites revenir les légumes (préalablement dégelés) à feu modéré, dans une grande poêle, avec un peu d’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, taillez les petits chorizos en rondelles et faites-les rissoler à feu vif dans une grande poêle contenant un peu d’huile d’olive. Retirez-les quand ils sont bien dorés, en les égouttant, et tenez-les au chaud.
3
Faites griller les dos de sébaste sur les 2 faces, dans le gras rendu par le chorizo. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Dressez le poisson sur les assiettes avec les légumes grillés, ajoutez le chorizo et décorez de basilic grossièrement haché. Accompagnez d’une purée à l’huile d’olive ou de pain croustillant.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères,Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chorizo

Argal

Chorizo

4 × 60 gr

€8,00

Boîte de repas | Couscous

Delhaize

Boîte de repas | Couscous

1,1 kg

€5,79

Dos de sébaste

Delhaize

Dos de sébaste

2 × +/- 250 gr

+/-€15,74

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€31,18