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Dos de sébaste au chorizo et aux légumes grillés

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Plat principal
Dos de sébaste au chorizo et aux légumes grillés

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de chorizo grill (frais)
  • 900 g de légumes grillés au basilic surgelés
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g de dos (ou de filets) de sébaste
  • sel
  • basilic frais

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites revenir les légumes (préalablement dégelés) à feu modéré, dans une grande poêle, avec un peu d’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, taillez les petits chorizos en rondelles et faites-les rissoler à feu vif dans une grande poêle contenant un peu d’huile d’olive. Retirez-les quand ils sont bien dorés, en les égouttant, et tenez-les au chaud.
  3. Faites griller les dos de sébaste sur les 2 faces, dans le gras rendu par le chorizo. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Dressez le poisson sur les assiettes avec les légumes grillés, ajoutez le chorizo et décorez de basilic grossièrement haché. Accompagnez d’une purée à l’huile d’olive ou de pain croustillant.
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