1
Faites revenir les légumes (préalablement dégelés) à feu modéré, dans une grande poêle, avec un peu d’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, taillez les petits chorizos en rondelles et faites-les rissoler à feu vif dans une grande poêle contenant un peu d’huile d’olive. Retirez-les quand ils sont bien dorés, en les égouttant, et tenez-les au chaud.
3
Faites griller les dos de sébaste sur les 2 faces, dans le gras rendu par le chorizo. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Dressez le poisson sur les assiettes avec les légumes grillés, ajoutez le chorizo et décorez de basilic grossièrement haché. Accompagnez d’une purée à l’huile d’olive ou de pain croustillant.
1
Faites revenir les légumes (préalablement dégelés) à feu modéré, dans une grande poêle, avec un peu d’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, taillez les petits chorizos en rondelles et faites-les rissoler à feu vif dans une grande poêle contenant un peu d’huile d’olive. Retirez-les quand ils sont bien dorés, en les égouttant, et tenez-les au chaud.
3
Faites griller les dos de sébaste sur les 2 faces, dans le gras rendu par le chorizo. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement.
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Dressez le poisson sur les assiettes avec les légumes grillés, ajoutez le chorizo et décorez de basilic grossièrement haché. Accompagnez d’une purée à l’huile d’olive ou de pain croustillant.