Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs
Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs
  • Dos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs

Dos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs

Dos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 morceaux de dos de cabillaud
  • 70 g de fruits secs (amandes, noisettes et pistaches)
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 3 carottes
  • 2 branches de poireaux
  • 20 c à s d'huile d'olive
  • 4 morceaux de dos de cabillaud
  • 70 g de fruits secs (amandes, noisettes et pistaches)
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 3 carottes
  • 2 branches de poireaux
  • 20 c à s d'huile d'olive