Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs
Delhaize logo
  • Dos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs

Dos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Dos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 morceaux de dos de cabillaud
  • 70 g de fruits secs (amandes, noisettes et pistaches)
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 3 carottes
  • 2 branches de poireaux
  • huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Dos de cabillaud | surgelé en mer
    720 gr
    17,29 €/kg
    €12,45
    S2014041600371790000
  • Mendiants | Raisins
    250 gr
    17,16 €/kg
    €4,29
    S2021012100498970000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Carottes
    1 kg
    1,09 €/kg
    €1,09
    F2013100800315600000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Préchauffez le four à 200°C.
    2. Hachez grossièrement le persil et les fruits secs. Dans un bol, ajoutez les cuillères à soupe d’huile d’olive à ce hachis. Salez, poivrez et mélangez. 
    3. Emincez les poireaux et les carottes en fins bâtonnets, faites-les sauter à la poêle dans un peu d’huile, salez et poivrez.
    4. Répartissez les légumes dans le fond d’un plat pour le four, déposez par dessus les dos de cabillaud et garnissez-les de pesto.
    5. Enfournez entre 12 et 20 min. en fonction l’épaisseur des dos de cabillaud.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Fêtes de fin d'année
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Dos de cabillaud, pesto de persil et fruits secs

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Dos de cabillaud | surgelé en mer
    720 gr
    17,29 €/kg
    €12,45
    S2014041600371790000
  • Mendiants | Raisins
    250 gr
    17,16 €/kg
    €4,29
    S2021012100498970000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Carottes
    1 kg
    1,09 €/kg
    €1,09
    F2013100800315600000