Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud, lardons et stoemp aux choux de Bruxelles
Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud, lardons et stoemp aux choux de Bruxelles
Delhaize logo
  • Dos de cabillaud, lardons et stoemp aux choux de Bruxelles
    Nutri-Score A

Dos de cabillaud, lardons et stoemp aux choux de Bruxelles

Dos de cabillaud, lardons et stoemp aux choux de Bruxelles  A
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de dos cabillaud
  • 200 g de lardons fumés
  • 450 g de choux de Bruxelles
  • 2 échalotes
  • 4 brins de thym
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses
  • 2 dl de lait
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • noix de muscade râpée
  • poivre et sel
  • 600 g de dos cabillaud
  • 200 g de lardons fumés
  • 450 g de choux de Bruxelles
  • 2 échalotes
  • 4 brins de thym
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses
  • 2 dl de lait
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • noix de muscade râpée
  • poivre et sel