Dos de cabillaud, lardons et stoemp aux choux de Bruxelles


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos cabillaud
- 200 g de lardons fumés
- 450 g de choux de Bruxelles
- 2 échalotes
- 4 brins de thym
- 800 g de grosses pommes de terre farineuses
- 2 dl de lait
- 50 g de beurre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- noix de muscade râpée
- poivre et sel
- 600 g de dos cabillaud
- 200 g de lardons fumés
- 450 g de choux de Bruxelles
- 2 échalotes
- 4 brins de thym
- 800 g de grosses pommes de terre farineuses
- 2 dl de lait
- 50 g de beurre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- noix de muscade râpée
- poivre et sel