Dos de cabillaud aux légumes rôtis, anchois, câprons et olives


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos de cabillaud
- 30 g de filets d’anchois à l’huile
- 2 courgettes
- 1 fenouil
- 75 g d’olives noires Kalamon
- 50 g de câprons
- 2 brins de romarin
- 4 brins de thym
- 3 c à s d’huile d’olive
- 50 g de beurre
- poivre
- 600 g de dos de cabillaud
- 30 g de filets d’anchois à l’huile
- 2 courgettes
- 1 fenouil
- 75 g d’olives noires Kalamon
- 50 g de câprons
- 2 brins de romarin
- 4 brins de thym
- 3 c à s d’huile d’olive
- 50 g de beurre
- poivre