Dos de cabillaud à la vanille et aux fruits de la passion


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de dos de cabillaud
- 200 g de crevettes grises épluchées
- 2 dl de crème épaisse d’Isigny
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 c à s d’huile d’olive
- 40 g de beurre
- 2 gousses de vanille
- 4 fruits de la passion
- 4 citrons verts
- 2 grosses échalotes
- poivre
- 700 g de dos de cabillaud
- 200 g de crevettes grises épluchées
- 2 dl de crème épaisse d’Isigny
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 c à s d’huile d’olive
- 40 g de beurre
- 2 gousses de vanille
- 4 fruits de la passion
- 4 citrons verts
- 2 grosses échalotes
- poivre