Résultats de la recherche recetteDorade en croûte de sel vert
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  • Dorade en croûte de sel vert

Dorade en croûte de sel vert

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Barbecue
Plat principal
Dorade en croûte de sel vert

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 1 botte d'estragon
  • 1 botte de persil plat
  • 1 kg de gros sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 dorade royale

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Ingrédients essentiels
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
  • Dorade royale
    +/- 415 gr
    +/-17,49€/kg
    +/-€7,26
    Retrait àpd 26/01
  • Ingrédients de base
  • Epices | Estragon
    Ce produit n'est plus disponible
  • Sel marin | Seché | Gros
    500 gr
    4,10 €/kg
    €2,05
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 16 min. de cuisson (+ 4 min. De repos)

    1. Passez l’estragon et le persil plat effeuillés au mixeur avec la moitié du gros sel. Ajoutez le reste du sel et les blancs d’œufs. Mélangez bien.
    2. Étalez une couche de 1 cm d’épaisseur de cette préparation dans un plat en fonte. Déposez la grande dorade royale (rincée et séchée) dessus et recouvrez-la avec le reste du sel vert, en laissant la tête et la queue libres.
    3. Déposez le plat sur la grille du barbecue, fermez le couvercle et faites cuire 16 min. (200°C). Laissez reposer 4 min., puis cassez la croûte et dégustez.
    Note
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    Sans gluten
    Barbecue
    Plat principal
    • Dorade en croûte de sel vert

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  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,29 €/pc
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  • Dorade royale
    +/- 415 gr
    +/-17,49€/kg
    +/-€7,26
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  • Ingrédients de base
  • Epices | Estragon
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  • Sel marin | Seché | Gros
    500 gr
    4,10 €/kg
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