Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Delhaize logo
D
Donuts poids plumeD

Donuts poids plume

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

16 Portions
  • 2 œufs
  • 200 g de fraises
  • 250 g de farine
  • 180 ml de lait battu
  • 2 c à c de levure chimique
  • 100 g de sucre de coco
  • 12 feuilles de basilic Pistou
  • 2 c à c de beurre mou
  • 5 c à c de sel
  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de sucre glacé
  • de jus de citron (pour le glaçage)
  • 2 œufs
  • 200 g de fraises
  • 250 g de farine
  • 180 ml de lait battu
  • 2 c à c de levure chimique
  • 100 g de sucre de coco
  • 12 feuilles de basilic Pistou
  • 2 c à c de beurre mou
  • 5 c à c de sel
  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de sucre glacé
  • de jus de citron (pour le glaçage)

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 1 h de repos + 10 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 175°C.
2
Mélangez tous les ingrédients secs : la farine, la levure, le sucre de coco et le sel.
3
Battez les œufs avec le lait battu et le beurre et ajoutez les ingrédients secs.
4
Laissez monter la pâte à température ambiante pendant 1 h.
5
Remplissez les moules à donut au ⅔ et enfournez-les pendant 10 min.
6
Préparez le glaçage : battez dans le robot le blanc d’œuf, le sucre glacé et quelques gouttes de jus de citron pendant 3 à 4 min.
7
Laissez tout à fait refroidir les donuts et trempez-les dans le glaçage.
8
Garnissez aux fraises fraiches et au basilic pistou.
1
Préchauffez le four à 175°C.
2
Mélangez tous les ingrédients secs : la farine, la levure, le sucre de coco et le sel.
3
Battez les œufs avec le lait battu et le beurre et ajoutez les ingrédients secs.
4
Laissez monter la pâte à température ambiante pendant 1 h.
5
Remplissez les moules à donut au ⅔ et enfournez-les pendant 10 min.
6
Préparez le glaçage : battez dans le robot le blanc d’œuf, le sucre glacé et quelques gouttes de jus de citron pendant 3 à 4 min.
7
Laissez tout à fait refroidir les donuts et trempez-les dans le glaçage.
8
Garnissez aux fraises fraiches et au basilic pistou.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 932; énergie (kCal): 222; lipides (g): 2,7; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 43,9; sucres (g): 27,7; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,2; sel (g): 2,1. Énergie (kcal/portion): 156,58
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 932; énergie (kCal): 222; lipides (g): 2,7; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 43,9; sucres (g): 27,7; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,2; sel (g): 2,1. Énergie (kcal/portion): 156,58
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Américaine
Végétarien
Kids
Autre
Printemps,été
Snack

Ingrédients pour 16 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Fraise | Bio

Delhaize

Fraise | Bio

250 gr

Bio

€4,49

Lait battu | Bio

Delhaize

Lait battu | Bio

1 l

Bio

€1,89

Levure sèche

Dr. oetker

Levure sèche

4 x 7 gr

€2,89

Sucre | Fleurs de coco | Bio

BioToday

Sucre | Fleurs de coco | Bio

350 gr

Bio

€5,29

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Sucre | Impalpable

Tienen-Tirlemont

Sucre | Impalpable

250 gr

€0,79

Total:
€21,89