Résultats de la recherche recetteDip à la pomme verte et au wasabi
Delhaize logo
  • Dip à la pomme verte et au wasabi

Dip à la pomme verte et au wasabi

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Fêtes de fin d'année
Amuse-bouche
Dip à la pomme verte et au wasabi

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 2 brins de persil plat
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 pomme Granny Smith
  • 200 g de yaourt grec
  • 2 c. à s. de mascarpone
  • poivre
  • crudités au choix : chou-fleur, carottes, concombre, radis, etc.
  • 1/2 c. à c. de sucre
  • 1 c. à c. de wasabi

Commencez à cuisiner

  1. Epluchez la pomme et râpez-la dans une assiette creuse, avec le gros côté de la râpe. Ajoutez aussitôt le jus de citron et mélangez bien.
  2. Joignez les feuilles de persil hachées, le yaourt, le mascarpone, le wasabi, le sucre, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement.
  3. Servez frais, à l’apéro, avec des crudités.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Fêtes de fin d'année
Autre
Toute saison
Amuse-bouche
  • Dip à la pomme verte et au wasabi