Résultats de la recherche recetteDinde rôtie aux herbes frites, sauce au cresson et purée de céleri-rave
Résultats de la recherche recetteDinde rôtie aux herbes frites, sauce au cresson et purée de céleri-rave
Delhaize logo
  • Dinde rôtie aux herbes frites, sauce au cresson et purée de céleri-rave
    Nutri-Score A

Dinde rôtie aux herbes frites, sauce au cresson et purée de céleri-rave

Dinde rôtie aux herbes frites, sauce au cresson et purée de céleri-raveA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 dinde de 3 kg
  • 150 g de beurre
  • 1 bain d’huile de friture
  • 1 botte de sauge
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte d’origan
  • 1 botte de coriandre
  • 10 brins de thym
  • poivre
  • 1 gros céleri-rave (pour la purée)
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour la purée)
  • noix de muscade moulue (pour la purée)
  • poivre et sel (pour la purée)
  • 1 botte de cresson (pour la sauce)
  • 1 échalote (pour la sauce)
  • 2 c à s de crème épaisse (pour la sauce)
  • 1 dl de vin blanc (pour la sauce)
  • 4 dl de fond de volaille Fundo (pour la sauce)
  • 20 g de beurre (pour la sauce)
  • 1 gousse d’ail (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 1 dinde de 3 kg
  • 150 g de beurre
  • 1 bain d’huile de friture
  • 1 botte de sauge
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte d’origan
  • 1 botte de coriandre
  • 10 brins de thym
  • poivre
  • 1 gros céleri-rave (pour la purée)
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour la purée)
  • noix de muscade moulue (pour la purée)
  • poivre et sel (pour la purée)
  • 1 botte de cresson (pour la sauce)
  • 1 échalote (pour la sauce)