Dinde rôtie aux herbes frites, sauce au cresson et purée de céleri-rave


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 dinde de 3 kg
- 150 g de beurre
- 1 bain d’huile de friture
- 1 botte de sauge
- 1 botte de basilic
- 1 botte d’origan
- 1 botte de coriandre
- 10 brins de thym
- poivre
- 1 gros céleri-rave (pour la purée)
- 1 cube de bouillon de volaille (pour la purée)
- noix de muscade moulue (pour la purée)
- poivre et sel (pour la purée)
- 1 botte de cresson (pour la sauce)
- 1 échalote (pour la sauce)
- 2 c à s de crème épaisse (pour la sauce)
- 1 dl de vin blanc (pour la sauce)
- 4 dl de fond de volaille Fundo (pour la sauce)
- 20 g de beurre (pour la sauce)
- 1 gousse d’ail (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 1 dinde de 3 kg
- 150 g de beurre
- 1 bain d’huile de friture
- 1 botte de sauge
- 1 botte de basilic
- 1 botte d’origan
- 1 botte de coriandre
- 10 brins de thym
- poivre
- 1 gros céleri-rave (pour la purée)
- 1 cube de bouillon de volaille (pour la purée)
- noix de muscade moulue (pour la purée)
- poivre et sel (pour la purée)
- 1 botte de cresson (pour la sauce)
- 1 échalote (pour la sauce)