Résultats de la recherche recetteDinde, légumes et nouilles au wok
Delhaize logo
  • Dinde, légumes et nouilles au wokA

Dinde, légumes et nouilles au wok

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
Etudiant
Plat principal
Dinde, légumes et nouilles au wokA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 c. à s. de sucre roux
  • 1 c. à s. de sauce d'huitre
  • 2 c. à s. de sauce soja légère
  • 1 oignons jeunes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 300 g d'escalopes de dinde
  • 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
  • 300 g nouilles chinoises aux œufs
  • 1,5 cm gingembre frais

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Sauce Wok | Sweet & Sour | 175 ml
    17,5 cl
    17,43 €/l
    €3,05
    S2019011600150290000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077540000
  • Dinde | Escalopes
    +/- 385 gr
    +/-11,69€/kg
    +/-€4,50
    F1993022600239300000
  • Commencez à cuisiner

    1. Coupez les escalopes de dinde en fines lanières. Pelez le gingembre et râpez-le. Dans un bol, mélangez la sauce soja, la sauce d’huître, le sucre de canne, le gingembre râpé et l’huile de sésame. Coupez les oignons de printemps en gros morceaux. Hachez l’ail.
    2. Faites cuire les nouilles en suivant les instructions de l’emballage et égouttez-les.
    3. Faites chauffer l’huile d’arachide au wok et faites-y sauter les lanières de dinde à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Ajoutez les oignons de printemps et laissez encore cuire 5 minutes. Ajoutez la sauce puis poursuivez encore la cuisson pendant 5 minutes. Terminez par les épinards et les nouilles et laissez encore sur le feu pendant 3 minutes en remuant bien.
    4. Saupoudrez de feuilles de coriandre et servez aussitôt.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 553; énergie (kCal): 131; lipides (g): 2,9; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 17,9; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1,3; protéines (g): 7,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 465,05
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Asiatique
    Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Dinde, légumes et nouilles au wokA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Sauce Wok | Sweet & Sour | 175 ml
    17,5 cl
    17,43 €/l
    €3,05
    S2019011600150290000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077540000
  • Dinde | Escalopes
    +/- 385 gr
    +/-11,69€/kg
    +/-€4,50
    F1993022600239300000