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  • Dinde aux châtaignes et aux cannebergesA

Dinde aux châtaignes et aux canneberges

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

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Autre
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Dinde aux châtaignes et aux cannebergesA

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 1 dinde désossée
  • 1 kg de haché porc/boeuf
  • 210 g de canneberges séchées
  • 400 g de châtaignes confites
  • 50 g de beurre
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min - cuisson 1h 40 min à 4h 50 min, selon la taille de la dinde

  1. Hachez grossièrement les châtaignes. Mélangez la viande hachée aux canneberges et aux châtaignes puis farcissez la dinde. Replacez les élastiques autour de la dinde, assaisonnez bien et faites cuire au four.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 655; énergie (kCal): 156; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 3,9; sucres (g): 1; fibres (g): 1; protéines (g): 17,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 594,05
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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