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  • Dinde au poivron et aux olivesC

Dinde au poivron et aux olives

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

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Fêtes de fin d'année
Plat principal
Dinde au poivron et aux olivesC

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 1 dinde désossée
  • 1 kg de haché porc/boeuf
  • 20 g origan frais
  • 300 g de poivrons rouges en bocal
  • 400 g de morceaux de fromage méditerranéen
  • 50 g de beurre
  • 200 g d’olives noires dénoyautées
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min - cuisson 1h 40 min à 4h 50 min, selon la taille de la dinde

  1. Découpez les poivrons en julienne. Placez la viande hachée dans un grand récipient et ajoutez l'origan, les morceaux de fromage, les olives et les poivrons. Mélangez bien.
  2. Farcissez la dinde avec le mélange à la viande hachée. Replacez les élastiques autour de la dinde, assaisonnez bien et faites cuire au four.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 705; énergie (kCal): 169; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 1,3; sucres (g): 0,3; fibres (g): 0,5; protéines (g): 17,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 687,15
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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