Dinde à l’orange et au curry


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 cuisses de dinde
- romarin frais
- 200 g de lard petit-déjeuner
- 650 g de petites pommes de terre grenaille
- sel
- 1 bouquet garni
- 1 clou de girofle
- 3 c à s d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 3 c à s de liant express pour sauces brunes
- 20 cl de crème
- 2 c à s rases de curry
- 20 cl de Bordeaux blanc moelleux
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 carottes
- 8 oranges
- 2 c à s rases de sucre semoule
- poivre
- 50 cl d'eau
- 8 cuisses de dinde
- romarin frais
- 200 g de lard petit-déjeuner
- 650 g de petites pommes de terre grenaille
- sel
- 1 bouquet garni
- 1 clou de girofle
- 3 c à s d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 3 c à s de liant express pour sauces brunes
- 20 cl de crème
- 2 c à s rases de curry
- 20 cl de Bordeaux blanc moelleux
- 2 tomates