Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g d’épaule de veau coupée en petits dés
- 2 échalotes hachées (Classique)
- 1 botte de ciboulette
- 250 g riz arborio spécial risotto
- 2 cuillères de bouillon de légumes
- 1 oignon finement haché
- 1 dl de vin blanc
- 50 g de beurre
- 1 cuillère de brisures de truffe
- 1 cuillère d’huile de truffe
- 100 g de crème fraîche
- 1 courgette
- côtes de blettes rouges
- de blettes
- d'oignons
- huile d’olive
- poivre et sel
- 600 g d’épaule de veau coupée en petits dés
- 2 échalotes hachées (Classique)
- 1 botte de ciboulette
- 250 g riz arborio spécial risotto
- 2 cuillères de bouillon de légumes
- 1 oignon finement haché
- 1 dl de vin blanc
- 50 g de beurre
- 1 cuillère de brisures de truffe
- 1 cuillère d’huile de truffe
- 100 g de crème fraîche
- 1 courgette
- côtes de blettes rouges
- de blettes
- d'oignons