Résultats de la recherche recetteDés de poulet à l'indienne
Delhaize logo
  • Dés de poulet à l'indienneA

Dés de poulet à l'indienne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Dés de poulet à l'indienneA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 petite noix de beurre
  • coriandre fraîche
  • 2,5 dl d'eau
  • 50 g de raisins secs
  • 250 g de yaourt nature bulgare
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 700 g de filet de poulet
  • 1 c. à s. de curry doux
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • poivre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077540000
  • Raisins | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    7,16 €/kg
    €1,79
    S2021011800496290000
  • Yaourt | Entier | Nature
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    500 gr
    2,58 €/kg
    €1,29
    F2003041400144800000
  • Cubes de filet de poulet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 400 gr
    +/-11,99€/kg
    +/-€4,80
    F2019081300042380000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 minutes

    1. Taillez les filets de poulet en dés et l’oignon en lamelles. Faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile et le beurre chauds.
    2. Quand ils sont bien dorés, saupoudrez-les de curry, mélangez 30 secs, puis ajoutez les raisins, l’eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
    3. Ajoutez les yaourts et laissez frémir encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de coriandre fraîche. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 420; énergie (kCal): 100; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 4,2; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1,1; protéines (g): 12,4; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 359,2
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Dés de poulet à l'indienneA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077540000
  • Raisins | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    7,16 €/kg
    €1,79
    S2021011800496290000
  • Yaourt | Entier | Nature
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    500 gr
    2,58 €/kg
    €1,29
    F2003041400144800000
  • Cubes de filet de poulet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 400 gr
    +/-11,99€/kg
    +/-€4,80
    F2019081300042380000