Poulet à l’aneth (Piu cu Smantana)
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Oignons doux | Emballés
750 gr
€2,99
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Santa Maria
Epices | Curry | Mangue
24 gr
€2,19
Delhaize
Cubes de filet | Poulet
2 × +/- 400 gr
+/-€11,20
Delhaize
Yaourt | Nature | Lait de brebis
2 x 125 gr
€2,15
Bonner
Fruits secs | Raisins | Naturel
200 gr
€2,29
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 20 min.
Montrer:
Delhaize
Oignons doux | Emballés
750 gr
€2,99
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Santa Maria
Epices | Curry | Mangue
24 gr
€2,19
Delhaize
Cubes de filet | Poulet
2 × +/- 400 gr
+/-€11,20
Delhaize
Yaourt | Nature | Lait de brebis
2 x 125 gr
€2,15
Bonner
Fruits secs | Raisins | Naturel
200 gr
€2,29
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25