Calamars sautés aux champignons
Assez facile, < 30 min.
Rappel de produit :« Pistaches 200g de la marque Delhaize »En savoir plus >
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Dos de cabillaud | Royale
3 × +/- 340 gr
+/-€35,70
Martini
Vermouth | Rosso | 15% alc
75 cl
€7,19
Santa Maria
Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
€3,29
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,55
Saitaku
Sauce | Soja | Tamari
150 gr
€3,75
Santa Maria
Epices | Curry | Mangue
24 gr
€2,19
Tienen-Tirlemont
Cassonade
500 gr
€1,59
Delhaize
Huile | Wok | Graines sésames grillées
25 cl
€4,09
Hak
Petits pois | Extra fins | Bocal
130 gr
€1,99
Delhaize
Huile | Tournesol
1 l
€2,39
Delhaize
Carottes | En Botte
1 pc
€2,19
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Knorr
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
€2,99
Delhaize
Vinaigre | Nature
1,5 l
€0,55
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Temps de préparation : 15 min. (+ marinade 30 min.) + 10 min. de cuisson
Conseil culinaire
Vous pouvez remplacer les carottes par des champignons, à faire sauter en même temps que le poisson.
Montrer:
Delhaize
Dos de cabillaud | Royale
3 × +/- 340 gr
+/-€35,70
Martini
Vermouth | Rosso | 15% alc
75 cl
€7,19
Santa Maria
Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
€3,29
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,55
Saitaku
Sauce | Soja | Tamari
150 gr
€3,75
Santa Maria
Epices | Curry | Mangue
24 gr
€2,19
Tienen-Tirlemont
Cassonade
500 gr
€1,59
Delhaize
Huile | Wok | Graines sésames grillées
25 cl
€4,09
Hak
Petits pois | Extra fins | Bocal
130 gr
€1,99
Delhaize
Huile | Tournesol
1 l
€2,39
Delhaize
Carottes | En Botte
1 pc
€2,19
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Knorr
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
€2,99
Delhaize
Vinaigre | Nature
1,5 l
€0,55
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79