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Dés de canard sautés à l’ananasA

Dés de canard sautés à l’ananas

Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 magrets de canard
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 8 tranches d’ananas au jus (en boîte)
  • 1 c à s de vermouth blanc
  • 1 poivron rouge
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 2 c à s d'huile chinoise pour wok
  • oignon blanc
  • 2 magrets de canard
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 8 tranches d’ananas au jus (en boîte)
  • 1 c à s de vermouth blanc
  • 1 poivron rouge
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 2 c à s d'huile chinoise pour wok
  • oignon blanc

Commencez à cuisiner

15 min. + 10 min. de cuisson
1
Retirez le gras des magrets et taillez-les en dés. Mélangez-les avec 2 c à s de sauce soja et le gingembre. Réservez.
2
Versez le jus des boîtes d’ananas dans un petit poêlon. Ajoutez le liant express, le vermouth, 1 c à s de sauce soja et le vinaigre. Faites chauffer doucement en mélangeant, laissez mijoter 2 min. et réservez.
3
Taillez le poivron en lamelles et les rondelles d’ananas en morceaux.
4
Faites chauffer 1 c à s d’huile dans un wok et faites revenir les dés de canard à bon feu, jusqu’à ce qu’ils soient rissolés. Retirez-les, ajoutez 1 c à s d’huile dans le wok et faites revenir le poivron et l’ananas 2 min., à bon feu.
5
Versez la sauce et les dés de canard dans le wok, réchauffez le tout 1 min. et servez aussitôt, saupoudré de petits oignons frais émincés. Accompagnez de riz.
1
Retirez le gras des magrets et taillez-les en dés. Mélangez-les avec 2 c à s de sauce soja et le gingembre. Réservez.
2
Versez le jus des boîtes d’ananas dans un petit poêlon. Ajoutez le liant express, le vermouth, 1 c à s de sauce soja et le vinaigre. Faites chauffer doucement en mélangeant, laissez mijoter 2 min. et réservez.
3
Taillez le poivron en lamelles et les rondelles d’ananas en morceaux.
4
Faites chauffer 1 c à s d’huile dans un wok et faites revenir les dés de canard à bon feu, jusqu’à ce qu’ils soient rissolés. Retirez-les, ajoutez 1 c à s d’huile dans le wok et faites revenir le poivron et l’ananas 2 min., à bon feu.
5
Versez la sauce et les dés de canard dans le wok, réchauffez le tout 1 min. et servez aussitôt, saupoudré de petits oignons frais émincés. Accompagnez de riz.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 575; énergie (kCal): 137; lipides (g): 6; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,5; fibres (g): 0,7; protéines (g): 16,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 755,14
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Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 575; énergie (kCal): 137; lipides (g): 6; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,5; fibres (g): 0,7; protéines (g): 16,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 755,14
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Asiatique
Sans gluten
Fête des Pères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Magret | Canard

Delhaize

Magret | Canard

2 × +/- 350 gr

+/-€23,10

Epices | Gingembre | Moulu

Delhaize

Epices | Gingembre | Moulu

30 gr

€1,39

Sauce | Soja

Suzi Wan

Sauce | Soja

14,3 cl

€4,45

Ananas

Delhaize

Ananas

13 × 1,15 kg

€38,87

Vermouth | Rosso | 15% alc

Martini

Vermouth | Rosso | 15% alc

75 cl

€7,19

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Liant | pour sauces brunes | 250 g

Maizena

Liant | pour sauces brunes | 250 g

250 gr

€2,29

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Huile de tournesol

Vandemoortele

Huile de tournesol

1 l

€4,19

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Total:
+/-€85,08