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Dattes medjool farcies à la mousse de roquefort

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Dattes medjool farcies à la mousse de roquefortD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 blanc d'œuf
  • 8 dattes Medjool
  • poivre
  • 30 g de roquefort
  • 1 c. à s. de crème aigre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Montez le blanc d’oeuf en neige ferme.
  2. Écrasez finement le roquefort à la fourchette. Ajoutez la crème et le poivre, mélangez. Ajoutez le blanc d’oeuf en neige et mélangez.
  3. Ouvrez les dattes et retirez le noyau. Farcissez les dattes avec la mousse de roquefort et servez.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1148; énergie (kCal): 274; lipides (g): 11,2; acides gras saturés (g): 6,5; glucides (g): 34,4; sucres (g): 33,2; fibres (g): 2,6; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 102,07
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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