
Curry vert d’agneau aux légumes


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,2 kg de gigot d'agneau
- 1 oignon
- 125 g de mini-maïs
- 125 g de pointes d'asperges vertes
- 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 400 g de bouquets de chou-fleur et/ou de brocoli
- 1 poivron pointu doux
- 2 c à s de farine
- 4 dl de lait de coco
- 10 cl de fond de bœuf
- 1 c à s de pâte de curry vert
- 30 g de beurre
- 50 g de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 Feuille de kaffir lime séchée
- 1 pincée de filaments de safran
- 1,2 kg de gigot d'agneau
- 1 oignon
- 125 g de mini-maïs
- 125 g de pointes d'asperges vertes
- 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 400 g de bouquets de chou-fleur et/ou de brocoli
- 1 poivron pointu doux
- 2 c à s de farine
- 4 dl de lait de coco
- 10 cl de fond de bœuf
- 1 c à s de pâte de curry vert
- 30 g de beurre
- 50 g de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge