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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCurry thaï aux petits légumes et au tofu
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  • Curry thaï aux petits légumes et au tofu
    B
Curry thaï aux petits légumes et au tofuB

Curry thaï aux petits légumes et au tofu

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 270 g de tofu
  • 250 ml de lait de coco
  • 800 g de mix de légumes pour wok
  • 250 g de pousses soja
  • 4 c à c de pâte de curry vert
  • 250 g de riz
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 citron vert
  • sauce soja
  • 270 g de tofu
  • 250 ml de lait de coco
  • 800 g de mix de légumes pour wok
  • 250 g de pousses soja
  • 4 c à c de pâte de curry vert
  • 250 g de riz
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 citron vert
  • sauce soja

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Coupez le tofu en barres et mettez-le dans le wok avec l'huile d'arachide.
2
Ajoutez un peu de zeste de citron vert et la sauce soja. Faites cuire le tofu pendant 5 min. à feu vif afin de le griller légèrement. Gardez le tofu grillé dans une assiette.
3
Ajoutez le lait de coco, le bouillon et la pâte de curry dans le wok. Laissez cuire jusqu’à ébullition.
4
Puis ajoutez les légumes pour wok et les pousses de soja et laissez cuire jusqu’à ce qu'ils soient croquants.
5
Rajoutez le tofu dans les légumes et servez le tout avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre pour la touche finale.
1
Coupez le tofu en barres et mettez-le dans le wok avec l'huile d'arachide.
2
Ajoutez un peu de zeste de citron vert et la sauce soja. Faites cuire le tofu pendant 5 min. à feu vif afin de le griller légèrement. Gardez le tofu grillé dans une assiette.
3
Ajoutez le lait de coco, le bouillon et la pâte de curry dans le wok. Laissez cuire jusqu’à ébullition.
4
Puis ajoutez les légumes pour wok et les pousses de soja et laissez cuire jusqu’à ce qu'ils soient croquants.
5
Rajoutez le tofu dans les légumes et servez le tout avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre pour la touche finale.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 371; énergie (kCal): 89; lipides (g): 4,7; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 6,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,9; protéines (g): 4,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 591,67
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 371; énergie (kCal): 89; lipides (g): 4,7; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 6,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,9; protéines (g): 4,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 591,67
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Asiatique
Vegan
Fête des Mères,Veggie - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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