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Curry jaune thaï au fenouil, à la courgette, aux carottes et aux boulettes de légumes Greenway

Difficulté

Facile

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Plat principal
Curry jaune thaï au fenouil, à la courgette, aux carottes et aux boulettes de légumes Greenway

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 450 ml de lait de coco
  • 200 g de boulettes de légumes Greenway
  • 1 c. à c. de pâte de curry jaune
  • 3 feuilles de citron kaffir séchées
  • 1 c. à s. de bouillon de légumes (poudre ou cube)
  • d'huile d'olive
  • 2 fenouils
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • coriandre fraîche (pour décorer)
  • cacahuète (pour décorer)
  • tomate cerise (pour décorer)
  • citron vert (pour décorer)
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 c. à c. de curcuma

Commencez à cuisiner

Temps de préparation :

  1. Faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient al dente dans un peu d’huile d’olive, avec un peu d'eau, à couvercle fermé.
  2. Ajoutez la pâte de curry, le citron kaffir, le sucre, le bouillon, le curcuma et le lait de coco, puis laissez mijoter.
  3. Faites cuire les boulettes de légumes Greenway à la poêle ou au four et ajoutez-les au curry.
  4. Décorez avec la coriandre fraîche, les cacahuètes grillées, les tomates cerises coupées en 2 et des quartiers de citron vert.
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