Résultats de la recherche recetteCurry de potiron et pois chiches
Delhaize logo
  • Curry de potiron et pois chiches

Curry de potiron et pois chiches

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Plat principal
Curry de potiron et pois chiches

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 250 g de pois chiches
  • 5 c. à s. d'épices tandoori
  • 5 pommes de terre
  • 1 potiron
  • 1/2 courgette
  • 3 c. à t. de graines de cumin
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 1 c. à t. de graines de coriandre
  • 1 piment
  • 3 cardamome écossée
  • 3 gousses d’ail
  • 5 cm de gingembre
  • huile d'arachide
  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 2 navets

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • S2009032500149520000
  • Pois chiches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    240 gr
    2,46 €/kg
    €0,59
    S2010100400116770000
  • Pommes de terre | Emballé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009112500381030000
  • Potiron Butternut | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2003090400318210000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faites griller les graines de cumin, de coriandre et la cardamome dans une poêle chaude et sèche. öter les graines des gousses de cardamome et écrasez-les finement avec le piment, l'ail, le gingembre, le cumin et la coriandre.
    2. Faites revenir l'oignon légèrement dans un peu d'huile et ajoutez-y le mélanges d'épices. Ajoutez les légumes coupés (les carottes, la courgette, les navets et le potiron) et laissez cuire.
    3. Faites revenir l'oignon légèrement dans un peu d'huile et ajoutez-y le mélanges d'épices. Ajoutez les légumes coupés (les carottes, la courgette, les navets et le potiron) et laissez cuire. Ajoutez ensuite les pommes-de-terre et les épices tandoori et verser le bouillon de légume sur le tout. Laisser mijoter une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
    4. Enfin, ajoutez les pois chiches et mélangez énergiquement le tout jusqu'à ce que les légumes se défassent légèrement et obtenir ainsi un bon mélange. Ajoutez une poignée de coriandre fraîche sur le plat avant de servir.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Autre
    Diner
    Automne
    Plat principal
    • Curry de potiron et pois chiches

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • S2009032500149520000
  • Pois chiches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    240 gr
    2,46 €/kg
    €0,59
    S2010100400116770000
  • Pommes de terre | Emballé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009112500381030000
  • Potiron Butternut | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2003090400318210000