Curry de poissons aux légumes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 1 poignée de cacahuètes grillées
- 1 c à s de curry en poudre
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d’huile mix 4
- 600 g d’un mélange de scampis pelés et de poissons au choix (saumon etc.)
- quelques feuilles de coriandre fraîche pour décorer
- 5 cl de crème fraîche
- 25 cl d'eau
- 1 aubergine
- poivre
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 125 g de yaourt nature bulgare
- 1 poignée de cacahuètes grillées
- 1 c à s de curry en poudre
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d’huile mix 4
- 600 g d’un mélange de scampis pelés et de poissons au choix (saumon etc.)
- quelques feuilles de coriandre fraîche pour décorer
- 5 cl de crème fraîche
- 25 cl d'eau
- 1 aubergine
- poivre
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé